Para cancelar a assinatura Loot, o USUÁRIO pode enviar um SMS solicitando o cancelamento, conforme as opções abaixo:

• Clientes VIVO: Envie a palavra SAIR para o número 77333. Após alguns instantes, o USUÁRIO receberá uma confirmação que a assinatura foi cancelada.

• Clientes OI: Envie a palavra SAIR para o número 44555. Em instantes, o USUÁRIO receberá uma confirmação que a assinatura foi cancelada.

• Clientes CLARO: Envie a palavra SAIR para o número 865. Após alguns instantes, o USUÁRIO receberá uma confirmação que a assinatura foi cancelada.

Além das opções listadas acima, o USUÁRIO pode solicitar o cancelamento através do e-mail suporte-brasil@playphone.com, informando o número da sua linha.
Em até 72 horas, o usuário receberá a confirmação do cancelamento da assinatura.