O Loot é um serviço de assinatura que oferece ao USUÁRIO o acesso ilimitado a qualquer jogo disponível no catálogo, mediante o pagamento de um valor fixo semanal ou mensal.

O acesso ilimitado aos jogos disponíveis no catálogo, refere-se a jogos Premium, compatíveis com a maioria dos aparelhos nas plataformas Android, iOS, Windows Phone, FireFox OS e Feature Phones, respeitando a regra de compatibilidade de cada jogo em relação ao dispositivo móvel do USUÁRIO.