Para contratar o serviço Loot, o USUÁRIO pode completar o fluxo de assinatura através da URL Loot - Ativar ou via SMS, assim:

• Clientes VIVO: Envie a palavra PLAY para o número 77333 e após receber um SMS de confirmação, responda com SIM para efetuar a assinatura.

• Clientes OI: Envie a palavra PLAY para o número 44555 e após receber um SMS de confirmação, responda com SIM para completar a assinatura.

• Clientes CLARO: Envie a palavra PLAY para o número 865 e após receber um SMS de confirmação, responda com SIM para efetuar a assinatura.

Importante lembrar que para aderir ao serviço Loot, o USUÁRIO deve ter no mínimo 18 (dezoito) anos de idade completos ou declarar possuir autorização de seus pais ou responsáveis.

O USUÁRIO declarará, também, possuir autorização do responsável pelo pagamento do serviço, caso sejam menores ou não sejam titulares das linhas telefônicas pré / pós-pagas através das quais tenham solicitado a aquisição do serviço.