Os jogos oferecidos no serviço Loot são compatíveis com os seguintes dispositivos móveis:

• Android: Dispositivos móveis com o sistema operacional Android versão 2.3 ou superior. Esses dispositivos são compatíveis com jogos Web e jogos nativos para plataforma Android. Os jogos nativos Android terão sua compatibilidade validada no momento do download ou instalação.

• iOS: Dispositivos móveis com o sistema operacional iOS 5.1.1 ou superior. Esses dispositivos são compatíveis com jogos Web.

• Windows Phone: Dispositivos móveis com o sistema operacional Windows Phone 7.1 ou superior. Esses dispositivos são compatíveis com jogos Web.

• Firefox OS: Dispositivos móveis com o sistema operacional FireFox OS 1.3 ou superior. Esses dispositivos são compatíveis com jogos Web.

• Feature Phones: Dispositivos móveis mais antigos, com sistemas operacionais diversos. Esses dispositivos são compatíveis com jogos Java, que terão a validação da compatibilidade no momento do download e instalação.

Em caso de dúvidas sobre a compatibilidade do aparelho celular, o USUÁRIO pode entrar em contato através do e-mail suporte-brasil@playphone.com, informando o modelo do aparelho e o fabricante.