Antes de atualizar um jogo, por favor verifique sua conexão de rede.

Para atualizar um jogo, acesse o menu (superior esquerdo) na tela inicial. A partir desse ponto, selecione My Games e clique em Filtrar para ver um menu suspenso.

Selecione Update para verificar se os jogos baixados tem alguma atualização disponível. Em seguida, faça a atualização dos jogos que desejar. Quando o download estiver concluído, você terá que instalar o jogo novamente. Ao término da instalação, o jogo estará atualizado e pronto para jogar.

Se você está tendo problemas com a atualização de um jogo, por favor envie um e-mail a nossa equipe de suporte suporte-brasil@playphone.com.