Se o seu jogo continuar travando, siga estes passos:

• Verifique a conexão. Recomendamos que nossos usuários utilizem uma conexão Wi-Fi para maximizar a experiência de jogo.

• Feche e reinicie o aplicativo. Após fazer isso, verifique se você continua conectado à rede.

• Além disso, tente reiniciar o telefone.

• Se as etapas anteriores não corrigirem o problema, desinstale e baixe o jogo novamente.

Se você ainda tem problemas, entre em contato com nossa equipe de suporte, com as seguintes informações:

- Qual o jogo que você esta jogando?

- Modelo e fabricante do dispositivo (ou seja, Samsung Galaxy S2)

- Sistema operacional e versão (ou seja, Android 4.0.3)

- Você está usando Wi-Fi, 3G ou 4G?

- Qual é o número de seu telefone celular?

- Qual versão do jogo você está usando?

- Forneça detalhes sobre o problema? Se possível, envie capturas da tela.