Embora nossos jogos sejam adaptáveis em vários dispositivos, eventualmente alguns jogos podem não estar otimizados em todos os aparelhos do mercado.

Devido a isso, alguns jogos podem não ocupar 100% da tela do dispositivo do USUÁRIO. Contudo, todas as funcionalidades disponíveis no jogo estão habilitadas.

Infelizmente, não podemos otimizar todos os jogos do Loot para todos os aparelhos disponíveis atualmente no mercado.