Nós nos esforçamos para garantir que todos os jogos sejam compatíveis com o maior número de dispositivos.

No entanto, em casos raros, alguns jogos sejam apenas compatíveis com certos dispositivos. Isso pode ser porque o desenvolvedor não atualizou o aplicativo para suportar o mais recente firmware.

Se você se encontrar jogos nessa situação, pedimos que entre em contato conosco imediatamente e comunique o problema através do e-mail suporte-brasil@playphone.com
ou através do formulário Fale Conosco.