Se você encontrar qualquer problemas ao fazer o download de um jogo, recomendamos que verifique o seguinte:

• Se o espaço de armazenamento no seu dispositivo é suficiente para o download do jogo, pois o jogo não vai baixar se não houver espaço de armazenamento suficiente no dispositivo.

• Verifique sua conexão com a internet. Uma conexão ruim pode impedir o download de um jogo.

• Acesse Configurações e em administração de dispositivos de segurança, verifique se a opção fontes desconhecidas está habilitada. Essa opção permite a instalação de aplicativos que estão hospedados fora do Google Play.

• Se você ainda está tendo problemas, entre em contato conosco pelo e-mail suporte-brasil@playphone.com.